batuk dan pilek

bunda2 di sini ada yg mau berbagi pengalaman ? gimana cara mengatasi bayi 2 bulan batuk dan pilek ,, kemarin mau imunisasi DPT tapi nggak jadi di karenakan masih batuk dan pilek bun ?? udah 1 bulan lebih nggak sembuh2 bun ??

6 Tanggapan

aku juga gitu kmren anakku umur 2 bln bapil bun, aku jemur tiap pagi sama gempur asi bun.. alhamdulillah ud sembuh bun

Pleaseeee bunda sekalian bantu saya yaa Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

Kasih ASI yg banyak bund, trus jemur di pagi hari, diolesin Transpulmin di dadanya juga gpp

Klo pengalaman aku cukup diuap dan diasihi terus bun

Jemur matahari pagi bun, sama sering² nenenin

trima kasih bunda atas tanggapannya🙏