KAGETAN

Bunda2 di sini ada gak yang anaknya kalo tidur kagetan kaya takut gitu?? Kira2 apa ya penyebabnya bund cara ngatasinya gimana anaku baru berusia 3 bulan

5 Tanggapan

iya emang gt bun.. di bedong biar ga kagetan kalo ga tangannya di tanggep.. lama2 sih ga kagetan lg umur 4-6 bln ilang.. klo gk tdrny di miringin ganjel bantal guling kanan kiri

sepertinya itu bukan kagetan bun. itu refleks yg terjadi scra alami. cb search refleks moro. coba sama gak cirinya? kalo bukan mgkn bs dkonsulkan ke dsa

Wajar bund.. itu namanya refleks moro. Nanti seiiring waktu berjalan hari demi hari, minggu demi minggu, bulan demi bulan hahaha hilang kok bundddd

mmg begitu bun.. anak saya juga masa umur2 segitu sering tiba2 terkejut kagetan gtu.. tapi lama2 hilang dengan sendirinya

Trimakasih bunda semua atas jawabanya