resah

Bunda2 d sini ada yg sering mkan mie instan gk setiap hari . Soal nya saya gk bisa nahan setiap hari mkan mie trys

2 Tanggapan

Waduh kalo tiap hari sih kebangetan bun gak kasian sm janin nya? Hanya krn gak bisa nahan pengen makan mie jd janin nya yg dikorbanin. Janin nya gak dpT nutrisi yg dibutuhin malah itu dikasih racun secara gak langsung. Maaf kalo saya agak kasar ngomong nya, krn cuma kasian sm janin nya.

5y ago

Iya tp tetep aja bu.. yg gak hamil aja tiap hari makn mie instan itu gak bagus, walaupun makan sayuran juga, sayuran nya pun akan percuma krn yg masuk mie itu secara gak langsung ngebuang semua nutrisinya. Harus belajar jangan egois mau jadi ibu hrs labih mikirin anak nya. Jangan hanya krn kepengen banget. Kalo kepengen bgt makan sebulan sekali msh okelah, tapi kalo tiap hari keterlaluan bu.

Lebih baik dikurangi bun.. kata dokterku selama hamil harus menghindari yg instan* dulu bun termasuk mie instan.. katanya nggak bagus buat janin.. jadi mau sepengen apapun pasti aku tahan*in..

5y ago

Iya bagus bun.. demi janin sehat jgn sampe ngorbanin janin nya walaupun sepngen apapun itu. Kita yg gak hamil aja bahaya gak bagus makan mie tiap hari apalagi ibu hamil yg ada janin didlm tubuh nya, membahayakan janin, janin gak dpt nutrisi yg dibutuhkan, malah dpt racun secara gak langsung.