Hpl

Bunda2 cantik siapa yg hpl nya bulan juli, apa yg bunda2 rasakan☺️

2 Tanggapan

Insyaallah 27 Juli.. maju dari awal perkiraan, dr awal hpl 08 Agustus, semakin bertambah UK, sampe pmriksaan terakhir jd maju ke 27 Juli... Dah pada berat, ngangkat badan sendiri susah, engap, apalagi KL salat, Miss v ku udah linu2 nyeri gt kdg2.. KL kbangun jam 1an mlm, di tidurin LG mlh jadi susah tidur, dah sering gerah..bayi aktif banget..

4y ago

Hari ini pas 32w...kemarin pas puasa orang rumah klo buka pasti minum es jadi tiap hari minum es manis 😂😂

aku juli bun tp kemarrn usg jd maju akhir juni 😂 udah 4 harian ini ngerasain perut ky berat gitu ky lg didorong baby di dalem, udah ngos-ngosan bgt tiap abis aktivitas, solat yg sebentar aja rasanya engap bgt capek gitu 😅

5y ago

udah susah banget bun, berasa berat banget bawa perut 😂 pas pertama kali usg 5 juli, rutin cek mundur terus jd 9 juli, mundur lg 12 juli, terus maju 1 juli, eh kemaren pas hari sabtu usg jd maju lagi 23 juni 😂