Bayi 3bln naik pesawat.

Bunda2 cantik sharing dong, melakukan perjalanan dg transportasi udara/ pesawat utk bayi 3bln. Apa yg harus dpersiapkan? Adakah perlakuan khusus saat dipesawat take off, dan landing.

2 Tanggapan

Yg pnting prsiapn ekstra bund mulai dr plgkpnnya smpe slimut,dan ttup telinganya.....klo pnglmn naik lion gkda yy istimewa bund dr mskapainya.ttp dduk kdg dkt sayap mlh...pdhl sdh sy komplain.tp klo naik slain dr itu mgkn ada bund...aplgi garuda.hehee nyaman bgt bwa baby

Disusuin bun. Atau bawa empeng. Supaya rahangnya terus bergerak. Saat takeoff dan landing....