mohon info dsog di bali khususnya kuta selatan

bunda2 cantik sekalian.. mohon info dokter kandungan di bali khususnya area jimbaran / kuta selatan.. dan info rumah sakit yg melayani bpjs untuk melahirkan di area tsb. terima kasih sebelumnya..

2 Tanggapan

setw saya rujukan untuk melahirkan it tergantung faskes tingkat 1 bunda ... misal faskes tingkat 1 yg bunda pilih bs melayani melahirkan biasanya tdk akan d rujuk, tp kalo kita sendiri yg minta rujukan biasanya tetep bayar

biasanya di google banyak bund. duhh kangen bali jadi nyaaaa

6y ago

siapa tau ada yg bs sudah pernah kesana di grup ini khn lbh enak jadinya. klo googling jadi coba2 juga, hehe