berat badan

Bunda2 cantik mau tanya dong ,kalo trimester pertama berat badannya udh 80 kg apa gapapa ya Bun? Soalnya aku baru 4 Minggu BB ku udh 80kg aja :( cara dietnya gmna ya??? Mohon bantuannya ya bun

24 Tanggapan

Kalau bisa kurangi karbo bun..jangan makan yang manis2,biar kadar gulanya gak naik.

Kalo saya bb 80kg pas UK 6bulan.. awal kehamilan 68kg.. skrg UK 7bln bb ku 81kg

coba kurangi gula bun , nasi di ganti kentang/ubi , sayur harus ttp ada ya bun

Sebelum hamil BB berapa mba? Aku juga memulai kehamilan dgn kondisi obesitas..

5y ago

Agak dikontrol aja mba.. Aku juga agak sedih kemarin, bb udah naik 10kg tapi bbj janin di rentang normal bawah.. ga gendut ginuk-ginuk kaya emaknya.. Tapi selama masih normal insyaallah gpp kok.. Cuma PR bgt ini kita dietnya setelah lahiran hehe

Aku smpe 38w BB 96kg😂 setelah melahirkan turun drastis bun

sy start hamil 97an skrg 25week 103 😅 kurangi manis dan es aja bun..

5y ago

alhamdulillah gpp bun.. dedek nya tumbuh sehat. tp bb sy harus dikontrol.. mangkanya sy mengurangi manis2 tinggi 158 bun

iri liat bbx bunda pada naik' aku 5 bulan msih 54 kg...😥

5y ago

Gpp kali bun, malah ngga usah diet. Saya pas hamil 9bulan cuma 45kg 😂

Saya hamil 2bulan 70kg Sekarang 7bulan lebih 82

Aku hamil 9bln 86kg bun.... coba aja tanya dokter

5y ago

Oh gitu ya bund.. soalnya aku 5 bulan masih berlipat dikit

Aku usia jalan 7 bulan bb 66kg bun