tidak merasa kan nyeri pd payudara

bunda2 cantik aku nanya lagi yaa ada yg ngerasa tidak nyeri pd payudara di usia ke hamilan 9 minggu ga, ko aku udh ga nyeri lagi yaa knpa ya bun apa baik baik aja kah

2 Tanggapan

Halo bun apa payudarah k3mbali nyeri lagu setelah 9 minggu?? Atau dr 9minggu sudah tdk nyeri sampe lahir? Sya 8week payudarh sudah mulai tdk nyeri.. Jd agk wory

Gpp bun.. Sya dulu nyeri saat hamil awal saja bun... Setelah tau hamil malah ga nyeri lg.. Cuma skrng udah 27minggu mulai kdng nyeri lgi..

5y ago

wah enak bun klo kaya gini, klo aku mabok parah bgd, makanya smpe berat badan turun karna ga napsu makan