Keputihan dan gatal

Bunda2 Cantik ada ngak di sni yg lagi hamil terus keputihan dan gatal..?? kasih solusinya dong Bunda2 Cantik.?

24 Tanggapan

priksakan sja bun.. krna keputihan yg patut diwaspadai yg berbau, berwarna dan menyebabkan gatal..

abis pipis pup mandi di keringin pake handuk yg lembut bun terus pake cd yg bahan katun

aku sih keputihan ada, tapi gak berbau dan gak gatal juga Bun, kata bidan itu normal ,

kalau keputihan nya berwarna hijau, bau dan gatal itu bahaya bun. cb consul ke dr

Kedktr aja bun klo gatal brrti ada penyebab nya keputihan nya Jd hrus diatasi

sebaiknya diperiksa bun..biar lebih jelas apa sebab dan solusinya..

aku juga bun, lgsg aku ke bidan di ksh obat, trus hrus sering ganti CD

sama. Bun. Aku jug gitu. Solusinya sih, sering2 ganti cd aja

Ke dokter bun biar ditangani. Aku keputihan tp ga gatal

Sy keputihan tp ga gatal. Sering2 ganti cd aja bunda