keputihan

assalamualaikum bunda2 yg cantik, saya mau tanya neh, kiranya ada yg pernah mengalami hal sprt saya, saya mengalami keputihan tepat 2 minggu stlh saya bersih haid, dan rasanya gatal banget, kira2 saya kenapa ya?? terus kira2 apa penyebabnya ya?? terima kasih.

4 Tanggapan

stau sy nrmal bun, sy jg sprti itu kptuhannya stlah haid. klo wrnanya putih brsih dan tdk berbau mnyngat gpp bun, klo kotor lbh baik dipriksakan ke dokter bun

klo kputihannya baunya normal n warnanya jg normal gpp bun...tapi klo berbau or bwrna keruh konsul k dokter bun

bunda sebaikny konsul k dokter atau bidan bun biar lebih jelas