vitamin bayi

bunda2.. boleh minta masukanny.. saya punya baby usia 10 bulan sudah sudah 1 mimggu terakhir susah u minum susu dan makan juga,(sufor) tdk asi lg. ada referensi vit bayi usia 10 bulan u nafsu makan juga???

2 Tanggapan

Ksh madu aja bun, madu joybee yg untk usia 10bln bun, ank saya d ksh minum madu itu jd nafsu makan, bahkan mnt mkn sendiri 😄

mngkin efek mao tumbuh gigi bun,cba ksh camilan2 sedikit2 suapin bari ajak maen tapi sering