bayi 2,5bulan disuruh mpasi

bunda2.. boleh gk ya bayi 2,5bulan dikasih mpasi? neneknya ngotot nyuruh ngasih mpasi ? tapi sayanya gk mau..bayinya full asi.. kata neneknya biar cpet besar klo d kasi mpasi

89 Tanggapan

jangan bu...tetap kuat dan kekeh ya untuk asi ekslusif . sufor pun jangan ya.

5y ago

iyaa bunda.. mkasih yaa sarannya..

hati2 bun.. banyak kjadian bayi mninggal krn tersedak mpasi apalagi masih byi merah

Kalau mau cepat besar, mending mamanya yg banyak makan biar ASInya banyak dan sehat

bunda banyak2 baca berita deh, banyak loh kasus bayi meninggal gara2 mpasi dini

lebih baik asi eksklusif bun sampai usia 6 bulan, anjuran dokter pun begitu

jgn mom.. ttep kuat mom wlopun byk yg nyuruh mpasi.. 6bln bru mom

Sabar bun kasih pengertian sama ortunya zaman dulu sama sekarang beda

jangan dulu bun,pencernaan bayi msih blum sempurna

Jgn... Mpasi itu 6bln kalo umur segitu mending asip or sufor

jngn bun, bnyak kasus baby mninggal gara 2 blm usia mpasi,,