Makan Ceker ayam

Bunda2 boleh gak klo ibu hamil makan ceker trus sama janin nya ngaruh gak ?

28 Tanggapan

Waktu awal2 kehamilan, saya suka bertanya2 dalam hati tentang makan ini boleh ga ya, makan itu boleh ga ya. Akhirnya saya memutuskan untuk tanya ke mbah google dengan keyword "CEKER UNTUK IBU HAMIL" trus keluar deh semua manfaat dan bahaya tentang makanannya. Alhamdulillah, nambah ilmu. Selain itu juga dapat ilmu makanan2 apa saja yg baik untuk awal tumbuh kembang janin, untuk tumbuh tulang janin, dll

5y ago

😌

lebih baik hindari sih bun karena kita kan nggak tau cara pengolahannya dan membersihkannya gimana... kecuali kalau bunda mengolah sendiri

5y ago

iya bunda mkasih 😊

Aku malah jualan ceker bun waktu bulan puasa kemarin 1 bulan penuh ,pas hamil 8bulan jadi makan ceker terus alhamdulillah debayku sehat

5y ago

Iya bun sdh lahiran .. Alhamdulillah anak ku sehat sekarang umur nya 26hari 😁

Ceker banyak mineral dan ada kolagennya juga loh bun, boleh bgt, asal ngolahnya bener ya

Aku makan ceker ayam sakit pinggulku berkurang Alhamdulillah bener ceker kalsiumnya tinggi..

5y ago

wahh.. alhamdulilah bun klo bgitu 😊

mkan aja sih bun.. gk ada pntngan utk org hamil slama hamilnya d ktakan baik2 aja..

Aku juga doyan, justru ceker ayam ada kandungan kalsiumnya, bagus bun

5y ago

iyaa bunda.. soal nya aku mikir nya klo sering minum es apalagi brasa tkut bayi nya gede didalem bun.. pling aku klo mau bgt minuman dingin brasa cuman 1gelas kecil itu pun ksna air putih bun yg lbh2 dibnyakin lg.. biar racun nya ke kuras 😁

Makan ceker tambah bagus bun buat ibu hamil, banyak vitamin katanya😊

5y ago

alhamdulilah kalo bgitu.. trimaksih bun info nya 😊

Selama pengolahannya bersih dan dipastikan matang aman kok bun..

5y ago

pedes udh dikurangin sih bun.. dan emg gak suka pedes dri awal hamil mungkin bawaan debay pdahal sbelum hamil doyan bgt pedes..

Baca di google bun. Aku baca sih ktanya bagus krna byk gizi nya.

5y ago

iya sudah bun.. iya trnyata bagus mengandung protein dan kalsium tinggi 😊