TP

bunda2 boleh ga sih pke TP sore2? ga harus pagi

14 Tanggapan

Kalau lebih akuratnya sii pagi bunda saat bangun tdr,disaat it hormon HCG sedang aktif2nya..jd dapat mendeteksi aoakah bunda hamil atau tidak.

boleh bund..kalau hcg sudah tinggi bisa tp kapanpun.. karna hasilnya pasti positif , dulu saya juga tp habis magrib 😁

aku pas awal TP juga sore ko bun, soalnya gk sabar pengen tau. memang sih agak samar, tp lumayan keliatan ko😁

gak papa bun saya begitu telat mens 3 hri langsung coba TP sore2 hasilnya udah keliatan lumayan jelas

beli yang bisa dipakai di semua jam aja bun. Kalo ga ya nunggu besok pagi aja makenya

boleh bun.. saya testpack sore malah makin kereng hasilnya. hahaa

boleh aja qo bund,klo udh bnr2 positif,mau mlm pun tetep garis 2

boleh bun, sy telat 4hr TP sore juga udh kliatan jelas

boleh bun aku TP pagi ,siang malem biar pasti hehehe