sharing

bunda2 boleh dong sharing pengalaman melahirkan di dokter atau di bidan. terimakasih ?

5 Tanggapan

Sy periksa slalu d dokter, tp lahiran awalnya mau di bidan. Tp pas ke bidan, doi cek, krn ga yakin sy disarankan ke rs. Jd sy k rs dmana dokter kandungan sy yg biasa praktek. Pas disana awalnya bukaan 6, tensi tb2 naik. Kata dokter sy pre eklam dan harus SC malam itu jg. Pantes bidannya ga yakin krn kontraksi sy cm 1 jam sekali tp lama bgt sakitnya bs 10menitan. Sedangkan kontraksi yg benar t bentar aja tp makin sering. Jd saran sy jika ada rs di tempat bunda berada, lbh baik lahiran d rs. Karena kl disana ada apa2 bs langsung ditangani. Apalagi kl ada bpjs, ga usb tll mikir biaya mahal lg

5y ago

mkasih banyak bunda

Saya lahiran anak prtama d klinik bersalin Pagi2 pas mau ke pasar tiba2 seeer kluar kaya pipis, langsung k bidan d bilang blm ada pembukaan, bawa jalan2 aja Besok paginya balik lg ke bidan katanya harus d rujuk krna ketuban udh mau habis. Keadaan saat itu ga ad mules sm sekali. Langsung k klinik dan d sarankan induksi, induksi jam 9 pagi lahiran jam 2 siang

Tak bisa diungkapkan dngan kata2 😂. Amazing

aku lahiran di dokter

Puanjaaaaang haha

5y ago

Bidan bund 😁