senam hamil

Bunda2 biasanya waktu hamil ada yg pernah ikut senam hamil? Kalo iya bunda2 mulai usia kandungan brp week ya bund senam hamilnya? Karena diinternet saya baca senma hamil katanya lbh baik dilakukan diatas 23w

31 Tanggapan

Kalau saya yoga dari TM 2 bund

Iya bund ornah. Dipuskesmas

Aku ikut yoga dari tm2

Sebaiknya lebih dr 20w

Masuk 6 ke 7 bulan

Aku 28w udah mulai senam hamil/ prenatal yoga sih. Cuma sendiri aja liat di youtube. Biar peredaran darah lancar bun, dan ngelahirinnya juga gampang insyallah.

Kayaknya sih masuk TM 3 deh bun

Klo rs di daerah ku saranin mulai 28 w bun

Q kmrn20weeks udah mulai senam hamil.sdh tanya sm dokter katanya gpp senam aja klo mau senam..jd ya q mulai ikut kelas.

Aku dr awal hamil ga ikut2 gituan, rajin jalan aja sama bersih2 rumah. Alhamdulillah sehat2 aja smpe skrg🙏