perlengkapan bayi

Bunda2 biasanya beli perlengkpan bayi berapaan totalnya?

191 Tanggapan

2jt yg penting penting aja , masih kurang sebenarnya tapi aku mau beli diusianya yg 3bulan+ nanti

Beli seperlunya dan semampunya aja bun, karna bayi pertumbuhannya cepat. terutama baju baby bun.

Aku beli 7,5jt

4y ago

lucuu banget ya momm.. bunda ts kan tnya ke qt beli perlengkapan hbs berapa.. djawab lah... tp knp kl ad jawaban yg nyebutin nominal lmyan gde pasti ada anonim yg julid.. iri bilang anonim😆😆, kalo kebeli semua anak pertama bs lebih dr itu kali.. kalo qt mampu knp engak toh buat anak sndiri.. kalopun nti ga kepake bisa dsimpan buat adeknya.. ga smua kbutuhan ibu baru hrs menyesuaikan sepertimu anonim.. pasti km yg haluuu kpgn beli2 ngg mampuu

Tonton ini, perlengkapan bayi beserta harga dan nama olshop https://youtu.be/tvzGzxgSsUk

Aku habis 400rb bun. Krna beli perlengkapan sedikit, soalnya dpt lungsuran dri sodara😊

Saya baru habis 300rb Bun. Buat beli kasur aja sm beberapa krim sm minyak wangi baby😁

saya hampir 2 jt bun, beli yang penting2 aja dulu, kyk stroller gitu bisa nyusul nanti.

10jutaan belom termasuk stroller dan bouncher, itu aja masih byk yg krg ternyata :(

4y ago

Dp rumah bun

Aku habis 1,5jt karna beli perlengkapannya serba baru karna anak pertama juga... 😇

Ga sampek 1 jt. Untuk baju+popok+kasur+kursi+bak mandi + peralatan mandi dll.