menuju HPL

Bunda2 ,, Besok Minggu perkiraan HPL , tepatnya 40w Udah ngga sabar pengen cepet ketemu calon buah hati ini bun... Minta doanya bun.. semoga cepet2 dateng gelombang cintanya Aamiin.... ???

30 Tanggapan

Sama dongs bun..minggu dpn jg aku pas 40 minggu tpi hpl nya tgl 4 agustus smoga smw nya d lancarkan ya bun..amiiin 😇

5y ago

Aamiin bunda.. semoga kita dilancarkan😊

Aminn semoga bunda sehat dan lancar persalinan nya , aku juga udah 39w bentar lagi hpl 4 August

5y ago

Sma dong bun.. Udah ada kerasa apa?

Semoga di lancarkan yaa bun Aku juga tgl 20 juli kemarin pas sesuai hpl 40 minggu 😇

Aamiin... Semoga di lancarkan iya bun persalinannya.. Semoga dedek dan ibunya sehat

amiin yarobbal'alaamin... moga lancar ya bunda... sehat, selamat dan sempurna....dua"nya

5y ago

Aamiin.. makasih bnyak ya bun🤲

Aaamiin. Semoga dilancarkan dimudahkan. Bunda dan debay sehat selamat. Semangat bun🤗

5y ago

Aamiin ... Makasih ya bun... Semangatnya

Aamiin mudah2an sehat semua baby sama momy nya baby normal lahir dg selamat🙏

Amiiin semoga lancar ya Bun & baby sama bundanya sehat

Amiin, kalau belum merasa mules coba HB bun biar merangsang

5y ago

Baik bun... terima kasih banyak atas sarannya bunda

Amiiiin smoga d mudahkan sgalanya dan sehat ibu dan baby

5y ago

Aamiin,, makasiih banyak bundaa