Minta doanya bunda🙏🙏

Bun hpl 11 desember detun udah dibawah banget sering pipis sering sakit perut bagian kiri keputihan semakin banyak kalau malam susah tidur bun ada yang sama gak bun apakah ada yang udah lahiran bunda ini saya masih menunggu bun minta doanya ya bunda supaya debaynya cepet2 kasih gelombang cintanya udah gak sabar bun pengen cepet2 ketemu sama detun😍😍#seriusnanya

33 Tanggapan

sama Bun aku juga hpl 4 Desember udah 4 hari ini udah keluar kaya keputihan kita sama " saling mendoakan ya semoga secepat nya di kasih gelombang cintanya sama Dede utun semoga kita di beri kemudahan dan kelancaran buat nanti proses persalinan nya amin 🤲🤲

3y ago

Aamiin

sama bun saya hpl 13 desember.. udah sering ngilu dibagian miss v, sering sakit perut, sering pipis kalo mlm, suka pegel2.. lagi nunggu gelombang cinta udah gk sbar pengen ketemu🥰 kita saling mendoakan ya bunn semoga lancar dalam persalinan🤲😇

aku hpl 29 desember bun, perut sering kenceng tapi detun Alhamdulillah masih aktif, posisinya emang udah turun, tapi keputihan ga ada sih bun, sering pipis juga, semoga persalinan kita semua dilancarkan, dan dimudahkan ya bun 😚🤗🥰

3y ago

masyaAllah banyak yg sama bismillah semoga lancar semua ya bun, sehat sehat semua, dimudahkan segalanya aamiin 🥰

saya juga Hpl 11 des bun, sama" saling mendoakan yah bun semoga kita semua secepatnya dikasih gelombang cinta sama dd utun, udh ngga sabar nih....semoga semuanya dikasih kesehatan dan kemudahan yah bun buat nnti proses persalinan ya...aamiin

Saya juga sama bund HPL 11 desember saling mendoakan yuk bund biar lancar selamat mama dan dd utun nya 🤲🏻 aku juga lagi nunggu gelombang cintanya utun nih belum muncul juga tapi kepala udh masuk panggul bismillah ya bund 🤲🏻

sama bun aku hpl 18 desember juga udah ngrasain kyk gitu malah udah sering mules perut kenceng2 gitu badan pegel nggak karuan tapi ttp nunggu gelombang cinta yg sesungguhnya . semoga lncar buat kita semua bun 🥰🥰

3y ago

Trs gmn bun, baby launching kapan? Aku persis hari ini kaya gini

saling mendoakan ya bund mohon doanya juga HPL 18 Des udah 37weeks 2hr tp kepala dedek blm mau masuk panggul, semoga segera bisa masuk panggul kepalanya bisa lahiran normal dan diberikan kemudahan dan kelancaran proses persalinan nya

3y ago

sudah lahiran kah bunda kita hpl sama tapi aku belum ada tanda"

bunda aku hpl 23 desember tp dede blm pas posisinya , minta doa nya iya bunda biar dede cepet turun kepalanya dan lahiran normal juga lancar dede nya lengkap tanpa kekurangan suatu apapun , sehat 2 2 nya amiin

saya hpl tanggal 16 hari ini tapi dek utun nya manja cmn kasih gelombang malu² doa in ya bunda bunda semoga persalinan nya lancar luncur karna ini anak pertama kata nya kan klo anak pertama emg sering bnyak drama

sama kyk aku Bun lagi nunggu gelombang cinta☺️☺️ hpl ku 5des, tanda2 nya baru konpal aja. smoga kita smua dipermudah kan persalinan nya ya bunda, biar lncar, sehat dan slamat🤗🤲🙏amiinn yaAllah

3y ago

aku 2des sering mules