pergerakan bayi 3 bulan

Bunda2 berpengalaman mau tanya donk bayi 3 bulan suda bisa apa aja bun... Bayi ku blum bisa apa2 selain ngoceh bun

2 Tanggapan

3 bulan udh bisa ngoceh2, gerakannya semakin kuat , miring2, dan pas 3 bulan lbih seminggu udh bisa tengkurep sendiri bun. kepalanya udh tegak tp klo dah cape ya kdang keliatan msh angguk2

Sering stimulasi bun, anakku 2,5bln aja baru bisa angkat kepala sama kalo tidur muter kaya jarum jam 😁