selangkangan dan pantat sakit

bunda2,, beberapa hari ini tulang selangkangan dan tulang pantat yg di tengah2 itu rasany ngilu, dibuat gerak rasanya ngilu, itu kenpa ya.. UK saya saat ini 35week. jadwal kontrol spog masih nt tgl 4 Mei.

9 Tanggapan

Sama aku juga bun. kalo tulang ekor sakit biasanya karena aku kelamaan duduk atau perjalanan jauh naik motor tapi tulang selangkangan juga aku gak paham. Jadi kalo jalan kaya orang pincang

6y ago

lah... motor suamiku bocor sampe 3x tiap x aku boncengin, bund hahhaaa... krn overload mgkn yach, lha suamiku jg gendut... aku skrg jg 61 kg dr yg dulunya 52 kg. jdnya klo pergi2 naik mobil, klo suami pas kerja ga ada yg nganterin naik mobil ya ngegocar bund hehhee....

itu normal bun kata dokter... karna debaynya nekan... jangan sering duduk terlalu lama bun atau cari posisi tidur yg pas buat ngurangi

6y ago

sama2 bun. semoga ibu dan debaynya sehat

Sama bun aku juga nih.. Klo kmren kata bidan sih karna kpla debaynya udh msuk panggul jdi nya semakin nekeun

6y ago

Iya bun.. sma2👍😉

emang begitu kalo hamil tua bun artinya kepala bayi udah masuk ke panggul, saya dulu malah sampe ga bisa jalan

6y ago

ya ampun.. sngnya sy, bund... hehhee. mksh bund

wah itu si emg normal bun.. wkt sya juga gt.. seorang mlh tmbh ga nyaman... tp nikmat bgt ko jd bumil.. 😊

6y ago

iya, bund... nikmat bget... hhehee.. mksh ya bunda... soalnya sy apa2 sndiri dan br pertama ini hamil, jd paling tnynya sm dokter atau di grup ini hehhee...

mmg gitu bun, aku udh rasain pas masuk 30w bun, karena mmg bayinya kan tmbh berat

6y ago

sama² bundaaa

klo kaya gt sih normal ya bun kayanya sih ga lama lg melahirkan

6y ago

amin... amin... 🙏😍

coba konsultasikan sama dokter atau bidan bund

6y ago

iya, bund... ntar klo msh gini trs aku mau wa dkter atau bidan

saya jg iya bun

6y ago

wah... sama kita bund