bayi tidak BAB 2 hari

Bunda2..bayi saya bbrp hari lalu gak BAB 2 hari..sklinya BAB lgsg bnyak bgt dan lebih kental dr biasanya..stlh itu gak BAB lg udah 2 hari..tp bayinya srg bgt buang angin...dan kdg agak bau sprti BAB..perutnya kadang jg bunyi kalo sy lagi susui..kyk bnyk gas gitu di perutnya..bayinya kdg dikasih tmbhn sufor sih kalo asi sy lg kurang..tp selama ini gak ada mslh..sy hrs gmna ya bunda?kira2 krna apa ya?

1 Tanggapan

Sering bnyakin mkan sayur dan buah bun si babynya, sayur aernya yg bnyk

5y ago

Wahh,, hehe bnykin minum air putih aja bun sma madu