Plasenta Previa

bunda2 bagi pengamalan adakah disini yang mengalami plasenta previa (Ari2 dibawah) saat kehamilan masih kecil? saya dari usia 11w- sekarang 15 week flek terus cek ke dokter katanya plasenta previa, bahaya kah buat kehamilan??? Terima kasih

19 Tanggapan

Aku hamil ke2 ini kmrn 15w dibilangin sama dokter klo plasenta letak rendah tp gak nutup jalan lahir bun.. gak pernah flek jg tp kata dokter wajib waspada krn plasenta masih bisa bergeser seiring makin bertambahnya usia kandungan. Semoga saja masih bisa bergeser ke atas ke tempat yg seharusnya.. banyak2 berdoa dan istirahat bun, hindari kecapekan