stretchmark

Bunda2 bagi pengalaman dong.. Biar stretcmark ga makin byk bagusnya pake baby oil apa olive oil sih? Antara 2 oil itu ya.. Perasaan ak udh rajin pake olive oil tp masuk 8 bulan ini muncul deh stretchmarknya.. Digaruk jg ga dehh perasaan. Emg sih sblm hamil perutku itu kenceng,rata.. Mgkn adanya dd d perut ga bisa bendung x ya perutnya, jd muncul dehh stretchmarknya.

2 Tanggapan

Pemakaian oil tidak berarti trus stretchmark tidak muncul ya :) Hanya saja tidak memperparah/sedikit mencegah