stretchmark

Bunda2 bagi pengalaman dong.. Biar stretcmark ga makin byk bagusnya pake baby oil apa olive oil sih? Antara 2 oil itu ya.. Perasaan ak udh rajin pake olive oil tp masuk 8 bulan ini muncul deh stretchmarknya.. Digaruk jg ga dehh perasaan. Emg sih sblm hamil perutku itu kenceng,rata.. Mgkn adanya dd d perut ga bisa bendung x ya perutnya, jd muncul dehh stretchmarknya.

2 Tanggapan

karna peregangan kulit diarea perut dan punggung hingga ke paha,makanya muncul stretchmark bagi bbrp ibu,lbh parah lg apabila elastisitas kulitnya sgt kecil,biasanya stretchmarknya justru susah hilangnya. kalo aku krn tipenya kulitnya emg ga elastis dr hamil kecil gini udh dipakein oil2an body lotion sm body butter mba. kalo oil aku pake huile de tonic clarins sm bio oil,kalo creamnya mustela. body butter dr bodyshop. preventif ajasih spy munculnya ga terlalu byk&nnt spy ga susah pudarnya jg

Pemakaian oil tidak berarti trus stretchmark tidak muncul ya :) Hanya saja tidak memperparah/sedikit mencegah