seputar bayi

Bunda2.... Baby q usia 2,5 bln batuk2 ksih obat ap y bund yg cocok buat baby..... ??

17 Tanggapan

Jangan sembarangan dikasih obat bun soalnya umurnya masih segitu,mending Cari Tau dl penyebab batuknya.wkt baby saya umur 2 mgg sering batuk gitu,Makin Hari Makin parah akhirnya sy bawa cek ke Dokter specialist anak penyebabnya krn alrgi susu sapi bukan batuk krn virus.mending bunda cek Aja lgsng ke dsa

Gak baik loh bun sakit dikit lamgsung dikasih obat apalagi obat antibiotik, coba ambil dauh kemangi terus haluskan dengan minyak telon/kayu putih gosokkan kedaerah leher dan dadanya

5y ago

Saya tidak mempengaruhi agar tidak pergi ke dokter loh ya bun, saya cuma bilang kalau sakit dikit langsung dikasih obat tidak baik apalagi antibiotik. Dalam tubuh sudah ada sistem imun yang melawan berbagai penyakit, selama masih ada yang alami kenapa tidak coba yang alami dulu.

Bunda masih 2,5 bulan. Kalau obat juga harus sesuai anjuran dokter gak bisa asal kasih karena ada perhitungan dosis sesuai usia dan berat badan :)

Kalau bunda ASI, lebih baik ASI saja bun. Tapi kalo bunda pakai sufor, konsultasikan dulu ke dokter ya bun. Jangan sembarang kasih obat😊

Batuknya nerus ap kadang2 bun? Kdg baby emg dia batuk2 gitu tp bukan berrti sakit klo babyku.

kalo buat baby jgn asal kasih obat bun , mnding ke bidan deh biar dosis nya di sesuaikan

Anak aku juga gitu dulu bun batuk2 mulu tp lama kelamaan hilang sendiri batuknya

Bawa ke bidan atau dokter bun. .soalnya masih bayi

Asi dan jemur.. Kalo ga sembuh sembuh ke dsa

Gempur ASI, dijemur pagi Hari punggungnya