soal nutrisi ASI

bunda2 apakh d sni ada yg menyusui lebih sering yg kiri drpda yg kanan . apakah nutrisi ASI sm gk ya antra yg kri sm kanan.???

7 Tanggapan

sama aja bun ga ada perbedaan. tp diusahakan menyusui dari kedua PD bun, biar ga ada salah 1 PD yg nganggur. disusuin di 1 PD sampe PD terasa kosong, baru ganti PD satunya. kalo nganggur nanti malah sakit, bisa jadi clogged duct atau malah mastitis

6y ago

ya bun tp yg kanan msh lecet msh skit jd aga jarang gt . klo yg kiri udh enak pdhl awal2 sering ny yg kanan malah smpet bengkak meriang yg kanan tuh.

sama aja ya bun kalo untuk nutrisi... aku di awal juga gitu... yg kanan blm keluar asi. tapi usahakan untuk merangsang keluarnya Asi.

6y ago

ohh gt y bun . iya yg knan msh lecet skit .jd lbih sring yg kiri gt bun .

sama bund, tidak ada perbedaan nutrisi kanan dengan kiri kok

6y ago

iya bund 😊

sama bun tp sebaik.y ganti2,nnt pd.y bs nesar sebelah bun

6y ago

iyaa bun memng jd ky besar sblh gt ya . tp yg kann msh lcet akit pdhl awl nyusui yg kanan mlh smpe bengkak meriang yg kanan tuh skit d pegang jg.

sama bun nutrisi asinya.

6y ago

iya bun tp kdg ky d rasa2 gt bun . klo yg kanan lngsung nyedot .

sama bun nutrisinya

6y ago

iyaa bun . kt org sih ktny gt yg kiri kurang ktnya .mknya sy pngn nanya2 hihi