Bayi demam bisakah sembuh tanpa ke dokter

bunda2.. anakku hampir 1 tahun kena demam dari semalam dari 38.4 - 39.5 aq sudah kasih paracetamol, skin to skin, dikompres gk mau. panasnya masih terus ada, pertanyaannya apakah bayi demam bs sembuh tanpa ke dokter? makasih bun

7 Tanggapan

Sebaiknya kedokter bund,yg dikhawatirkan bukan demam'nya tapi kalau ada penyakit lain yg diawali dgn demam tingginya itu bund

setiap pagi dan sore coba di mandikan pake air hangat bunda.. biasanya nt demamnya akan turun

duh itu mah udah tinggi bgt Bun.. harus ke dokter.. bahaya demam bayi diatas 38°

kalau sudah lebih dari 3 hari masih demam tinggi wajib ke dokter bund

Mom kalau demam nya sudah 3hari baiknya berobat ke dsa ya

5y ago

baru semalem bun. rencana bsk berobat

bahaya bun klo gk ke dokter

bisa tu bun