persalinan

bunda2 anak pertama ku umur 2th setengah trus ini aku hamil lagi umur 2bulan perkiraan lahir Ntr si kakak umur 3th lebih menurut bunda bisa lahiran normal atau secar lagi ya Bun karna anak pertama aq secar..

1 Tanggapan

saya juga caesar bun anak pertama kmrin, tergantung maunya sianak besok bun, kalo lahirannya normal biasanya dokter bisa usahain. tp kmrin saya dpt info dari dokter, bisa lahiran normal utk anak kedua tp jaraknya +- 5th bun. cm tergantung fisik kita masing2 lg bun.. tetap semangat ya bun, mudah2an bisa normal❤