senggama

Bunda2..aman g sih hamil muda hub badan sm suami?? Coz klo g mau,tkut dosa Klo dturutin tkut knp2 sm janin Sy baru hamil 6w

72 Tanggapan

Asal jangan di keluarin di dlm aja bun. Soalnya waktu itu aku juga usia kandungan 7 mnggu setelah hb malah keluar flek. Untung janin nya gapapa bun sehat sehat aja sampe dikasih obat penguat janin

Boleh.. Namun harus pelan, tidak berlebihan, sperm dikeluarkan di luar, dan tidak sering dilakukan.. Beri juga pengertian terhadap suami agar suami dapat memakluminya bun.. Semangat 😊

Kalo saya sih kata bidanya kalo lg posisinya perut nya lg ga sakit atau perut lg nyaman blh ajj, tapi kalo perutnya ada yg d rasa skt katanya d hindari tkt ada Apa" sama debaynya 😊

Aku dri prtama hamil smpai Jlan 6 blan blum pernah Hb Krena riwayat keguguran jdi takut knapa2,,TPI juga takut dosa klo gak ngasih suami jdi galau gimana ya menurut bunda2 dsinj

Ajak suaminya ke bidan trs suruh bidan jelasin klo hamil muda gak boleh Hb dlu. Aku aja ada riwayat keguguran grgr Hb sama suami skrg pas hamil smp 9bulan puasa Hb sama suami.

Boleh bun tpi pelan" yah. Dan kalo bisa sampe 3 bulan sperma'a buang di luar cz kata dokter sperma itu tajem . Nanti kalo udh 3 bulan ke atas boleh buang di dalem lagi 😁

Coba tanya dlu Bun sama bidan atau dokter kalo boleh ya langsung diturutin tapi kalo dilarang sampe usia kandungan berapa Minggu ya diomongin sama suaminya pelan2

Aku udah puasa dari pertama kali telat haid karena dicurigai hamil... Dan beneran waktu priksa udah 4w5d... Sampai skrg 8w aku masih puasa HB... Demi kebaikan

Tapi tergantung kekuatan janin/rahim masing2 sih. Ada yg buat berhubungan masih kuat2 aja. Ada yg enggak, mungkin lebih baik konsul ke dokter/bidan duluu

Aku dari 4 minggu sampe sekarang 34minggu hubungan Badan terus bun.. Bahkan aku yang suka minta duluan walau suami takut karena aku lagi hamil haha