senggama

Bunda2..aman g sih hamil muda hub badan sm suami?? Coz klo g mau,tkut dosa Klo dturutin tkut knp2 sm janin Sy baru hamil 6w

72 Tanggapan

Suami ku malah gakmau hb bun. Wkwk. Katanya gak enak kalo hb pas hamil, nyentuh bnget. Wkwk Kasian juga sama baby nya di dlm kata bpk nya.

Langkah pertama ya sebaiknya tanya dr/bidan dlu pas cekup, ya sebenarnya sh boleh2 sj, tp lebih baik klo mash TM1 di keluarin di luar

Gpp bun, pntg hati-hati dan gak ada riwayat flek. Kalo saya jaga2 ya gak di keluarin di dalem soalnya sperma bisa memicu kontraksi

Boleh bun,,asal gk ada keluhan,, Aku kemaren Hb baru 2W alhamdulilah baik2 aja yg penting spr*a nya jgn dikeluarkan di dlm,,

Saya awal hamil smp mau 4bln baru HB bun sm suami . Soal nya di bilangin sm dokter wktu usg kl bisa jgn HB dlu smp 16w .

Kayanya boleh bun.. Aku HB sama suami malah dari awal hamil sampai sekarang udah 20W :'') alhamdulillah nggak kenapa2

Kl aku ga boleh sm dokter. Minimal usia kandungan 4 atau 5 bulan baru boleh, krn aku pengalaman keguguran wkt itu

Aku dari Minggu pertama hamil sampe sekarang HB terus Bun, tapi waktu hamil muda dikeluarin nya ga di dalem Bun

Tergantung kondisi masing2 bund... Klo gak punya riwayat keguguran/kandungannya sehat gak pernh ngflek gpp..

Boleeehh bun. Asal spermanya nggak dikkeluarin di dalem. Soalnya bisa memicu kontraksi. Gituu si kata dokter