udh melahirkn

bunda2 ada gk yng mlhirkan vgina di di jhit klo boleh tahu berpa jarak nya klo hbungan sm suami coz klo di pikr2 tkut gmn gitu tpi maap ya

1 Tanggapan

hehe ngeri ya bun, aku dl anak pertama dijahit tp lbh banyak jahitan dalem jd setelah seminggu lahiran pun udh lgsg survive, nah ini yg kedua jahitan luar, dalemnya malah lecet2 doang jd ga dijahit, duh jahitan luar ini rasanya linu sampai hampir 50 hari usia bayiku jangankan untuk HB sm suami, tiap BAB aja msh berasa linu bun hehe..

5y ago

nyimak. heheh