Saat Hamil Boleh Makan Udang Atau Tidak

Bunda2, aku mau tnya mhn d jawab & bgi pngalaman, Brusan aku masak udang & gak d bakar, trs ada tmen lain bilang bhwa Udang Gak Baik buat bumil ?? Alasanny knapa ?? pdhl Udang bnya mngndung Omega 3 jg. trims

20 Tanggapan

Aku mah hajar aja semua makanan, mau seafood, sate, dibakar, lalapan jg makan asal sedikit, mie instan. Pokoknya gak ada yg berubah dari pola makan. Yg aku pantang cuma daging"an mentah dan telur mentah aja

Bolej

Makannaja bun. Boleh kok, asal nga terlalu berlebihan

Aku tetap makan udang bun... Ga kenapa2 selagi bunda ga ada alergi udang.. Malah info yg kudapat udang lebih aman terkontaminasi dari merkuri dibanding ikan yg ukurannya lebih gede

Q sering mkan udang bun asal di masak bner2 bun gpp

Saya makan bun...boleh kok

Boleh, asal benar-benar matang dan tidak menimbulkan alergi..

Boleh kog bun selagi nga alergi. Aku alergi makan udanh😣

Asal gak alergi

Ini bun

5y ago

ok.trims byk, bun