udang

Sharring yuk Bun...menurut bunda...makan udang saat hamil tu baik gak sih...soalnya banyak yg bilang ibu hamil jangan makan udang. Padahal kan udang bagus, hanya saja jangan berlebihan. Kalau bunda2 gimana nih menanggapi masalah makan udang...

1 Tanggapan

Saya makan udang bun biasa aja sih gak dilarang larang. Sehari hari makannya ikan atau udang atau kerang. Makan sprti biasa sebelum hamil.

5y ago

Gtu ya Bun...q juga apa aja q makan...yg penting tidak berlebihan ya Bun...😊