kehamilan

Bunda2 aku mau tanya, uk masuk 20 week aku gk bs tidur hadap ke kiri krna tulang sk sakit ngilu gt bahkn jd kmbung tp klo hadp ke kanan aku lebih nyaman tidur nyaa... Gak apa2 kan ya bun klo miring kekanan posisi tdr nya?? Maksiih

7 Tanggapan

Senyaman ny aja bun tidur memiring ke kiri supaya bayi dapat ruang lebih lebar dan nutrisi yg kita makan cepat nyampek ke janin bun.. Tp kalau kita tidur cari posisi senyaman nya aja bun

Miring kanan / kiri gpp bun.. Senyamannya aja. Walau d sarankan miring k kiri.. Tp jgn telentang & tengkurap ya.. Sy sendiri juga lebih nyaman miring k kanan, hihihi

5y ago

Hee ia bun klo miring kiri bsok kyk rasa masuk angin. Ngilu plus kmbung

Buatlah senyaman mungkin bunda kanan kiri juga gpp , asal jgn tengkurap yah bund

Makasih bunda2 yaa membantu komentar nya.. Soalnya aku org nya wory hee

Gpp bund.. Q juga suka diknn klo dikiri susah bngt untuk tidurx...

Gpp bun, senyamanny aj, tp kl dpt gonta ganti

5y ago

Heheh..benar bun, kdg kl dh kebiasaan agak susah ya.hihi

Senyamanx aja bunda..