tanda akan lahiran

Bunda2 aku mau tanya nih,soalnya ini kan kehamilan pertama aku, skrg aku udah 38 minggu.. Nah ciri2 atau tanda mau melahirkan kan katanya keluar lendir bersamaan dg darah, itu volumenya sedikit swpwrti flek aja atau sperti kita haid? Atau mungkin bermacam2 bun, thanks bun..

1 Tanggapan

lendir bening bercampur darah merah bun.. sedikit sih.. trus kontraksi yg makin lama makin sering... 10 menit sekali.. tandanya uda mau lahir

5y ago

Kayanya sih masih palsu bun, ntar aku coba pakai timer.. Soalnya aku dikasih tau kalo anak pertama mesti ada keluar flek, tp disebagian org ada jg anak pertama gk ada tanda2 apa2 tiba2 mau lahiran..