tentang mpasi

bunda2 aku mau tanya dong. anakku tgl 27 besok sudah 6 bulan nah dari 5 bulan stengah aku udah ajarin makan aku kasih mpasi serelac pas awal2 pupnya lancar tiap hari tp ksini2 pup nya jarang kmaren 3 hari baru pup dan pupnya ga encer kaya pup orang dewasa . apa brarti bayiku sembelit ya? kalo emang sembelit aku harus brenti kasih makan dlu atau gmna ya bun. tolong kasih infonya ya terimakasih

12 Tanggapan

Baik nya sih menurutku dsa ku , perkenalkan anak kita itu tiap pagi buah" dulu biar usus nya berkerja dengan baik .. siang dan sore nya baru d kasih bubur yg kita buat.. Coba bunda lihat d YouTube apakah itu sembelit / masih tahap normal