kb

bunda2 aku mau nanya nih , sebaiknya pakai kb apa ya? yg gak bikin bb naik dan haid lancar.waktu anak pertama aq kb suntik 3 bulan gak mens ,bb naik terus pindah ke pil kb bb makin naik tapi mens teratur,tp efek samping lainya suka menggigil ,n kurang bergairah,kyk kurang fit gtu badanya.skrg aq lg nunggu kelahiran anak kedua.makanya aku minta saran dari bunda2 kb yg pas apa ya? katanya pil kb yasmin itu bagus ,bener gak bun?

10 Tanggapan

Saya pernah coba pil yasmin, tapi waktu itu tdk habis melahirkan atau menyusui. Berat badan ga naik kok bun dan haid normal. Tapi alangkah lbh baik konsultasikan dulu dg bidan/dokter sblm kb.

5y ago

iya bunda mksh masukanya,banyak yg bilang sih pil yasmin emg bagus