hamil uk 9w

Bunda2... Aku lagi hamil 9w, payudara ga sakit wajar ga? Katanya kalo hamil payudara sakit, ko aku ngga yaa? Kalo pas usia 5w iya rada sakit, sekarang 9w ga sakit

17 Tanggapan

Awal hamil iyaaa udah ksni2 nya ngga sih bun klo aku.. Skrg uk 12w Katanya si wajar aja kan blm menyusui

kalo aku dari awal ketuan hamil sakit berasa penuh sampe sekarang bun apalagi kalo kepegang sakitnyaa😢

kata ny siapa bun? beda", gejala ibu hamil ga pernah sama. aku smpe 30w ini ga pernah sakit payudara ny.

saya pas awal hamil sakit bun sampek 15week sekarang udah 26week udah gk sakit

Saya sakit bun ..dari 5w sampai skrg 12w masih sakit

Sakitnya hilanh timbul sih bun

Ga harus sakit kok bun

wajar bunda

Wajar bunda

wajar