hamil uk 9w

Bunda2... Aku lagi hamil 9w, payudara ga sakit wajar ga? Katanya kalo hamil payudara sakit, ko aku ngga yaa? Kalo pas usia 5w iya rada sakit, sekarang 9w ga sakit

17 Tanggapan

Beda orang beda keluhan bun

Hamil setiap org beda2 bunda Alhamdulillah kl gak ngerasaain sakit Yg penting kan janin dan bunda sehat

Saya dari positif hamil udh sakit ini PD bun.. selama Tm1 pun masih sakit banget.. apalagi bagian putingnya.. hadehh.. tp sekarang udh agak reda pas masuk TM2

Mungkin klau usg coba bunda tnyakan perihal ni bun..

Saya juga mom 12w

Saya sakit dipayudara malah diusia 25w kmren bun,

Bawaan hamil beda beda bun.

5y ago

Eeemmm gitu yaa... makasih bun