kehamilan ku

Bunda2... aku kepikiran ni..knp prut ku gk nmbh2 bsar ya..pdhl usia sdh 16mnggu.. Ap cm aku dg usia sgtu prt msh kcil? brat ku jg blm nmbh

kehamilan ku
122 Tanggapan

Trgantung janinnya bun... saya 4 bln udh kliatan tp bayi q kta dokter wktu di USG bayi nya kecil... Alhmdllh skrg udh memasuki 6bln tmbah keliatan gede bun😁

aku hamil 16 week tp juga msh kecil Bun perut'y.. kelihatan agak buncit bngt pas baru makan doang..😁 yg penting kita sma baby'y sehat2 aja n normal semua'y

Aku jg gtu dlu bun, kta org karna aku memang dsar nya gendut jd ga keliatan bgt kalo lg hamil. Ini udh 7 bulan baru keliatan perutnya bulet bun.

Saya juga sempat merasa begitu di usia kehamilan 3 4 bulan .. berat badan ga nambah.. tapi mulai ada kenaikan drastis pas usia kehamilan 6 bulan

insyaallah normal kok bun. waktu saya 16 mggu juga belum kelihatan perutnya. skrg Alhamdulillah udh 26mggu baru mulai kelihatan.

Hehehe aku naik 4 kg 16 minggu.. Pada penasaran gede perut aku malah pada ngelusin ibu² sini.. Kata nya lucu gendutnya monyong.. Hadeeh..

Sama bun. Aku juga 16 week. Segitu juga. Malah kalau blm makan agak lepes sedikit 😂 Cuma berat ku skrg nambah bun meski dr kmrin turun.

Santai bun Selama ga ada msalah Bumil sehat Wajar aja bun Ukuran perut trgntung postur tubuh n tebal otot perut Jd psti beda2 tiap org

Terus semangat bun.. aq juga gtu tp skrg uda 21 mggu berat badanku uda naik 3 kg... diatas 16 mggu pasti makan nya lahap ko ;))

Q aja hamil 19 w 6 d masih kecil Bun,,, Ada yg bilang jg perutku kecil, tp biarin ajalah Bun... Yg penting debay sm bundanya sehat