kehamilan ku

Bunda2... aku kepikiran ni..knp prut ku gk nmbh2 bsar ya..pdhl usia sdh 16mnggu.. Ap cm aku dg usia sgtu prt msh kcil? brat ku jg blm nmbh

kehamilan ku
122 Tanggapan

wajar bun, setiap kehamilan beda2. wktu aku usia kehamilan 16w orang2 bilang kayak udh 7 bulan. kata dokter karna perut aku tebel.

gak usah dipikirin bunda nanti janin jd tidak berkembang kalau banyak pikiran rilex aja bunda juga selalu cek ke dokter atau bidan

sama bun aku jg gt,aku keliatan nya pas usia kehamilan masuk 7 bln,pas hamil muda malah kayak ga hamil samsek😂

wajar bun dulu UK 16 w msih kecil mah, dulu perut saya mulai keliatan bsar UK 20 w skrang UK 36 w udh besar banget 😁

Sabar aja bun, nanti juga kalo dah masuk 6 besar bun . Aku kemarin juga gitu . Eh sekarang udh masuk 7 besar bgt 😅

Banyak yang sama ya, padahal aku udah khawatir soalnya perutku juga belum besar2 malah kaya orang kekenyangan 😂

Saya juga keliatan besarnya 7bulan bun bener2 bulet. 😍 semangat ya kan bertahap bun ga langsung gede aja.

Wajar kok bund.. Yg penting debay nya sehat".. Saya dulu jg bgtu pas 7 bln ke atas bru kliatan besar nyaa

Tenang aja, bun.. tiap bumil memang beda2, aku udh 18weeks tp masih kecil, pdhl babynya besar.. hehehe

iya bun sama, seperti orang yang makan banyak2 trus kenyang gitu. belum keliatan seperti orang hamil