obat

bunda2 aku kan habis periksa ke dokter anak karna muka anakku merah2 pipi sebelah kirinya. dikasih obat mnum alergi sama dokternya, diresepin 0,1ml . pas aku kash selang beberapa detik langsng muntah. Khawatir banget, apa karna g cocok obat kali ya

1 Tanggapan

Kemaren bayiku kenak kyk bisul gitu lebih parah lagi umur 7 hari.. Cuma di kasi antibiotik dan di kasih sabun mandi lactacitbaby kelang 3 hari udah banyak berkurang.. Ad di resepin antibiotik gk bun..

5y ago

Coba ke dokter anak yg lain.. Atau ke dojter kulit langsung bun..