9 minggu denyut jantung

Bunda2 aku hamil 9 minggu.. Setelah USG janin sdah terlihat, ttpi denyut jantung nya blm terdengar, apa memang usia 9 minggu blm terdengar ya denyut jantung nya.. Usia brpa bln / minggu ya bun bs derdeteksi denyut jantung nya, ada yg sma kah usia 9 minggu di USG blm terdengar denyut jantunganya..

67 Tanggapan

Saya jg pas 9w belum kedengeran detak jantungnya, tapi pas di usg ada keliatan jantungnya kedap kedip kata dokternya itu jantungnya ud berdetak tp belum kedengeran aja

Kalau pake doppler di bidan djj itu terdengar di usia 16w keatas bun. kalau lewat usg biasanya 9w udah terdengar. saya di usia 8w udh ada djj nya nya bun.

stiap orang beda" bun ,tpi klo transV kebanyakan d usia segitu udah kedengeran . aku aj baru kedengeran pas umur 16w bun ..jgn cemas bun .positif thinking aja

4y ago

bun pas usia 8 week atau 9 week usg gak atau emg gk usg mgknya blm kdgeran wkt itu ?

Pnglmn pribadi di uk 8w6d janin trlihat djj tdk ada sdh cri info k 3 dspog hasil sma semua. Dan akhirnya hrs di kuret bun. Cba bnda cri scondopnion

2y ago

novirfr pengalaman sy USG pertama 8week sudah ada denyut jantung y.

6 minggu udh ada bun denyut nya. Apalagi 9 minggu yg udh berupa janin bukan emberio lg. Kasus ku kmrn 9w3d di kuret krn detak jantung ga terdekteksi

4y ago

Postingan lama bu ibu, si TS udah lahiran

aku 12 week blm terdengar bun kata bidnanya sih tergantung ketebalan kulit si ibu jd ada yg sudah terdengar dan ada yg nlm trdengar seperti saya

5y ago

Klo d bidan pake dopler bun,jd aga susah soal'y kan nyari posisi janin dl,klo usg otomatis kelihatan

sy pas 10w blm ada bun, malah dibilang baru 8w. sekalinya 2 minggu kmudian ganti dokter malah udah 12w ktanya, djj ny udh kedenger juga.

Saya 7 w4d udh kedengeran detak jantung janin nya bun... alhamdullilah . Iti nanti bunda di suruh kontrol lg ngk 2 minggu kedepan?

Kata dokterku klo dgr detak jantung idealnya di atas 10w bun. Jangan khawatir dlu y. Be positive.

aku udah sih bun 9 week tapi emang kadang tergantung posisi baby sm alat usgnya bun. 12 week insyaAllah pasti kedengeran