rasa yang aneh pada bawah perut

Bunda2 ak mau tnya dng uk ak kn skrg 17wekk tpi ko rsa bawah perut ak aneh ya? Kya smacem kedutan atau ap ya in rsa nya, pko nya rsa nya nnti terasa nnti hilang, gtu trus smnjak tdi siang bund, Ak lg hamil anak prtama, jdi ga ngrti, tlg bund ksih pncerahan, ak takut bund mslah nya ak udh hampir 5thn nunggu khadiran anak ini,. ??

1 Tanggapan

kedutan bun ?? ngga sakit kan ?? kalo kedutan aja mungkin itu gerakan dari si baby. tapi kalo kerasa sakit coba cek ke bidan atau dokter aja..

5y ago

Aamiin ya allah aamiin yarabbal'alamin, mkasih bnyak ya bund,