hpl 3 agustus

Bunda2 adakah yg hpl 3 agustus sudah ada tanda2 mau melahirkan?? Aku blm ada tanda2 nih bun

2 Tanggapan

maaf bun, Banyak2in sujud, ngepel jongkok dan gerak. biar janinnya ngajak. tpi terkadang ada yg lewat hpl. tetangga aku lewat hpl, dia jadi d cecar.

5y ago

Oke bun.. Makasi

Sabar mom, si baby pasti tau waktu yg tepat buat dia keluar. Dia sedang mempersiapkan diri bertemu mom 😘 Nanti dia akan kasih tanda cinta kalo semua sudah siap 😊

5y ago

Iya... Udah ga sabar nih mom