Susah Tidur

Bunda2 adakah yang seperti saya.... Klok malem susah tidur terus tiba2 nngis di tengah malam ... Padahal umur kehamilan masih 22W.... Waktu suami belom merantau tidurnya enak tapi pas suami nggx ada tidur nya hampir mau subuh padahal siang ya ssah tidur ???solusi nya bunda...

1 Tanggapan

Untuk mendapatkan rasa nyaman saat tidur, coba bunda tidur dengan miring ke kiri, letakkan bantal untuk menopang punggung bunda, tekuklah kaki bunda dengan lutut kedepan dan beri bantal diantara 2 kaki bunda tersebut. Semoga berhasil bunda.

5y ago

Iya bunda, coba bunda ajak ngobrol dedenya sbelum tdur dan letakkan bantal d bawah punggungnya dan letakkan juga bantal d antara kedua kaki bunda yg telah ditekukkan ya.. agar tidurnya lebih nyaman.