operasi hernia inguinalis pada bayi

Bun... Adakah bunda2 yang anak/ bayinya menderita hernia inguinalis? Dan bagaimana penanganannya pasca operasi?

3 Tanggapan

Dokternya saranin gimana? Kan stiap tindakan yg dilakukan oleh dokter. Dokter juga akan memberikan saran trhadap pasiennya/kluarga trsebut cara penanganannya bgaimana dan sharusnya sperti apa .

5y ago

Belum dilakukan operasi..saya disini menanyakan, mungkin ada bunda2 yang pernah merawat bayi/anak pasca operasi hernia..berbagi pengalaman

Gimana anak ny skrg bun? Anak sy buah zakar ny besar sebelah ni bun

Bayi bisa kena hernia juga ya

5y ago

Terima kasih infonya