curhat dikit

Bunda2, adakah disini yang suaminya susah untuk diajak HB (hampir sebulan cm sekali) ? Padahal kita bertemu setiap hari (tidak LDR). Kalau alasannya capek pulang kerja, saya selalu ajak nya pas libur kerja. Setiap saya tanya alasannya dia cuma diam, pura2 ga denger. Dan kalau saya ngambek dia lebih ngambek, sampe dia diumbar2 k medsos. Jujur kadang saya tertekan dengan keadaan seperti ini. Mohon pencerahannya bunda2

2 Tanggapan

Wah.. bisa ke psikolog itu bun.. soalnya laki2 hsrat ny lebih tinggi

5y ago

Iya ya Bun, setau saya juga gtu. Tp yg saya heran, dia koq biasa aja. Udah saya goda2in juga ttp ga ngaruh 😭 Dan kejadian ini ga cuma sekali Bun, tp sering. Saya jd pegel sendiri jdnya

Ditanya bun , kenapa nolak ? Pasti ada alasannya bun ..

5y ago

Sering bun saya tanyain, eh dia malah pura2 tidur atau pura2 ga denger. Giliran diajak ngomong hal yg lain baru deh jwb.