share bpjs donk

bunda2 ada yg rencana lahiran pake BPJS gak ? ada yg punya informasi terupdate nya? soalnya saya denger2 BPJS skrg gk cover lahiran normal. bener gk ya?

30 Tanggapan

aku lahiran 2x sesar pake bpjs. full dicover, kecuali obat2an yg paten. nah kalo lahiran normal sih katanya dicover bpjs, tp hanya di faskes 1 atau bidan yg kerjasama dgn bpjs. telfon aja ke call center bpjs kesehatan pusat untuk tanya2 sepuasnya. aku juga gitu kok, biar gak simpang siur infonya.